El oso panda

El oso panda

Se le encuentra solo en pequeñas áreas del sur de China. Lleva una vida tranquila y no tiene enemigos. Al cumplir un año de vida logra masticar su alimento preferido, el bambú. Este oso presenta un hueso de la muñeca especial que tiene una forma alargada y ensanchada, la que le sirve de pulgar para agarrar el bambú. El nombre de panda fue dado por los zoólogos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Dinos que mascota tienes y como se llama. También si tienes un comentario sobre el post, bienvenido.

Masconotas

Christian el León

Su vida de pequeño hasta el reencuentro con sus dueños.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...